Mal wieder so richtig lecker schlemmen – und dabei auch noch was über Bio-Lebensmittel direkt aus der Heimat lernen? Das geht bei der Genussnacht in der Ehinger Berg Brauerei am kommenden Freitag (08.03.2024, 18 Uhr).
Das Biosphärengebiet Schwäbische Alb, die Bio-Musterregion Schwäbische Alb und die Berg Brauerei veranstalten gemeinsam hinter den Mauern der Brauerei für Klein und Groß einen kulinarischen Abend unter dem Motto „Bio schätzen, Vielfalt kennen lernen, Genuss erleben“.
Im Sudhaus/Bottich-Gärung präsentieren sich an diesem Abend regionale Bioerzeuger mit ihren Produkten und servieren dazu auch leckere Gerichte und kleine Versucherle. Auch offene Brauereibesichtigungen können besucht werden. In der Brau-&BackStube wird außerdem in Workshops gezeigt, wie die alternativen Kulturarten verarbeitet werden können und in Vorträgen erfahrt ihr mehr über Biodiversität, die Kulturarten und was das z.B. mit Bio-Bierspezialitäten zu tun hat.
Los geht’s am Freitag, den 8. März 2024 ab 18 Uhr und läuft bis ca. Mitternacht. Hier geht’s zum Flyer (pdf).