Michelin-Sterne: Ulmer LAGO räumt doppelt ab

Klar, bei uns in Schwaben gibt es das beste Essen, das wussten wir schon lange. Doch jetzt ist es auch amtlich, unsere Restaurants wurden wieder ausgezeichnet und es gibt gleich zwei Michelin-Sterne für Schwaben.

Gleich zwei Michelin-Sterne für Schwaben. Die Restaurants „Treibgut“ und „Seestern“, beide unter dem Dach des LAGO Hotels in Ulm, werden für besondere Leistungen ausgezeichnet. Für den "Seestern" gibt es den Michelin-Stern zum wiederholten Mal.

Für das Restaurant "Treibgut" gab es die Erstauszeichnung mit dem "grünen" Michelin-Stern, dieser steht für besondere Nachhaltigkeit und Regionalität. Somit gehört das Restaurant zu den 35 nachhaltigsten in ganz Deutschland.

Von Hand, mit Herz.

...so beschreibt Ole Lückstädt, Küchenchef im "Treibgut" die Philosophie des Restaurants. Sie besitzen von einer eigenen Brauerei, Bäckerei, Schnapsbrennerei, einer Metzgerei bis zu mehreren Bienenvölkern auf dem Dach des "LAGO".

"Die Regionalität und Nachhaltigkeit wollen wir natürlich beibehalten, und die Auszeichnung zeigt uns jetzt, dass das was wir machen richtig ist und in Deutschland wohl nicht oft zu finden ist", so der Küchenchef.

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