servier.bar: digital schneller zum Essen - made in Ulm!

per Smartphone bestellen und bezahlen

Stell Dir vor, Du gehst ins Restaurant und musst gefühlt stundenlang warten... Das Ulmer Start-up servier.bar hat jetzt die Lösung: Einfach digital reservieren, bestellen und bezahlen - und dann im Restaurant einfach nur noch genießen.

Stell Dir vor, Du gehst ins Restaurant und musst gefühlt stundenlang warten, bis dein Schnitzel und Bier auf deinem Tisch stehen. Kennen wir ja alle irgendwie. Das Ulmer Start-up servier.bar hat jetzt die Lösung dafür: Einfach digital reservieren, bestellen und bezahlen - und dann im Restaurant einfach nur noch genießen.

Digital schneller zum Essen - made in Ulm!

Die Idee kam zwei Freunden im Urlaub, aus zwei wurden mehr - gegründet wurde dann im vergangegen Jahr. Alleine in Ulm machen mittlerweile über 20 Restaurants mit, bundesweit sind es über 100. Ein Paradebeispiel für Digitalisierung also - made in Ulm. Dafür gab's auch schon mehrere Preise, z.B. den German Web Award.

Daniel Binder,​ Gründer & Geschäftsführer von servier.bar, spricht mit DONAU 3 FM Reporter Paolo Percoco über Ideen im Urlaub, Gründung in Schwaben und Export in die weite Welt.

Das könnte Dich auch interessieren

02.02.2024 "Wilder Mann": Neue Pächter für Ulms Kult-Gasthof und Party-Kneipe Stephan Müller und Steffen Udonik – das sind die neuen Chefs vom „Wilden Mann“ im Ulmer Fischerviertel. Nach 20 Jahren gibt’s also jetzt den Pächterwechsel in Ulms Kult-Gasthof und Party-Kneipe. Sonst soll aber alles beim Alten bleiben, heißt es. Hauptpächter bleibt bis aufs erste der Ulmer Gastronom Michael Freudenberg, Müller und Udonik sind jetzt Unterpächter. 30.11.2024 Beliebtes Ulmer KCC Restaurant-Theater sucht Nachfolge Das KCC Restaurant-Theater in Ulm, eine bekannte Institution mit einzigartigem Konzept, sucht nach mehr als 25 Jahren eine neue Leitung. Der kreative Kopf und Intendant Michael Schild, der das KCC 1998 gemeinsam mit dem Ulmer Unternehmer Walter Feucht gründete, plant seinen Rückzug. Eine Agentur wurde beauftragt, einen passenden Nachfolger zu finden, der das besondere Zusammenspiel 01.10.2024 Ulm - Die Top-Restaurants der Region sind gekürt Der Restaurantführer des KSM-Verlag ist eine feste Größe für die Gastronomie der Region und nun zum 23. Mal erschienen. Den Spitzenplatz konnte sich das "1950 – Bio-Fine Dining Restaurant“ in Ehestetten hinter Ehingen ergattern, Aufsteiger des Jahres wurde das „Sattel und Teller“ in Langenau. 30.09.2024 Restaurantführer Ulm/Neu-Ulm 2025 erscheint - mit großer Cocomo-Gastroparty Der beliebte Restaurantführer für Ulm, Neu-Ulm und die Umgebung erscheint in seiner 23. Ausgabe und bietet Feinschmeckern eine Orientierung, wo sich der nächste kulinarische Höhepunkt entdecken lässt – oder auch wo nicht. Die neue Ausgabe wird wieder mit Spannung erwartet und ist bekannt dafür, lebendige Diskussionen in der regionalen Gastronomieszene zu entfachen. Unterhaltsam und kompetent,