SSV mit Heimniederlage gegen Homburg

In einem umkämpften Spiel geht der FC 08 Homburg als Sieger vom Platz und nimmt durch das 1:2 drei Punkte mit aus Ulm. Den Treffer für den SSV erzielte Jo Reichert per Elfmeter.

Als echtes Spitzenspiel hat Thomas Wörle das Duell mit dem FCH, der vor dem Spiel Platz sechs belegte, bezeichnet. Der SSV war zweiter, hat aber weiterhin ein Spiel weniger bestritten als die Konkurrenz. Gegenüber dem 0:0 beim FSV Frankfurt hatte Thomas Wörle seine Mannschaft auf zwei Positionen verändert: Für Fabian Benko und Phil Harres standen heute Adrian Beck und Nicolas Wähling auf dem Platz. Die Spatzen traten ganz in schwarz an, Homburg in grün-weiss.

In einem ausgeglichenen Spiel nutzte der FC Homburg seine wenigen Chancen eiskalt aus und der SSV kann trotz ordentlicher zweiter Halbzeit keine Punkte einfahren.
Allerdings ist der Sieg der Homburger auch nicht unverdient. Am Sonntag geht es für die Spatzen weiter mit dem Auswärtsspiel bei der SV Elversberg.

Das könnte Dich auch interessieren

17.09.2024 Spatzen bedauern Vorfälle beim Heimspiel Nach dem entscheidenden Elfmeter zum 1:2 für den 1. FC Nürnberg liefen die Nürnberger Spieler in Richtung des Ulmer Fanblocks und bejubelten den Treffer. Daraufhin kletterten etwa 20 Fans des SSV Ulm über den Zaun des Fanblocks und betraten den Innenraum, um den Gästespielern entgegenzutreten. Das Ordnungspersonal konnte die Fans jedoch zurückhalten und sie zurück 11.12.2023 SSV Ulm 1846 Fußball trennt sich 1:1 vom BVB Felig Higl bringt die Spatzen in Führung, nach der Pause kann Michel per Kopf ausgleichen, wie der SSV Ulm 1846 Fußball mitteilt. Ausgangslage Beim ersten Heimspiel in der Aalener CENTUS-Arena trafen der vierte und der zehnte der 3. Liga aufeinander. Thomas Wörle schickte erneut die gleiche Elf auf den Platz, die auch in Köln begonnen 10.10.2024 SSV Ulm erkämpft sich 1:1 gegen VfB Stuttgart In einem intensiven Duell trennten sich beide Mannschaften 1:1. Aaron Keller brachte die Spatzen in der ersten Halbzeit in Führung, während Leonard Münst für den VfB in der zweiten Hälfte ausglich. Spielverlauf Der VfB Stuttgart dominierte in der ersten Hälfte mit viel Ballbesitz, konnte jedoch kaum gefährliche Chancen herausspielen, da die Ulmer Defensive sehr sicher 23.09.2024 Aufsteiger Ulm feiert in Elversberg ersten Saisonsieg Aufsteiger SSV 1846 Ulm hat seinen ersten Saisonsieg in der 2. Fußball-Bundesliga gefeiert und der SV Elversberg die erste Heimniederlage in dieser Spielzeit zugefügt. Dank der Treffer von Johannes Reichert (28. Minute/Foulelfmeter), Felix Higl (60.) und Philipp Strompf (77.) kamen die Schwaben zu einem verdienten 3:1 (1:0)-Erfolg. Für Elversberg traf Luca Schnellbacher (62.). Ulm startete