SSV Ulm 1846 Fußball baut Führung aus

3:1 gegen die SGV Freiberg

Das Nachholspiel gegen die SGV Freiberg in Nöttingen gewinnt der SSV durch Tore von Nicolas Jann, Lamar Yarbrough und Marcel Schmidts mit 3:1.

3:1 ist das Ergebnis des Nachholspiels des SSV Ulm 1846 Fußball gegen die SGV Freiberg durchgesetzt. Wegen des Wetters war das Spiel am 1. April abgesagt worden. Im Vergleich zum 0:0 gegen Steinbach gab es vier Veränderungen in der Startelf. Moritz Hannemann ersetzte den gesperrten Dennis Chessa, außerdem standen Lennart Stoll, Marcel Schmidts und Philipp Maier für Bastian Allgeier, Romario Rösch und Andreas Ludwig (Gelbsperre) auf dem Platz. Die erste Unterbrechung gab es bereits nach einer Minute, als Jo Reichert in einem Zweikampf eine Verletzung am Oberschenkel zugezogen. Der Kapitän versuchte es zwar nochmals, musste aber das Feld nach acht Minuten verlassen.
Das 1:0 erzielte Nicolas Jann durch einen Freistoß in Strafraumnähe. Lamar Yarbrough sorgte mit einem Kopfballtor kurz vor der Halbzeit für die 2:0 Führung. Das 3:0 konnte Marcel Schmidts in der 65. Minute erzielen. Das Freiberger Kopfball Tor in der 82. Minute änderte nichts mehr am Spielverlauf oder am Ergebnis. Durch den Sieg haben sich die Ulmer wieder einen 3-Punkte-Vorsprung an der Tabellenspitze verschafft.