Ulmer Fußballer erobern Tabellenspitze

Die Ulmer Fußballer haben das Derby beim VfR Aalen 2:1 gewonnen.

Der SSV Ulm 1846 Fußball hat zumindest vorübergehend die Tabellenführung der Regionalliga Südwest übernommen. Den ersten Treffer für Ulm gab es schon zehn Minuten nach Anpfiff durch einen Elfmeter, den Jo Reichert verwandelte.

Hart umkämpft

Dennoch konnten sich die Ulmer nicht ausruhen. Aalen glich nur 13 Minuten später aus. Das Siegtor fiel kurz nach Beginn der zweiten Halbzeit, aber auch dann kämpfte Aalen weiter. Die Partie blieb spannend. Mit den drei Punkten aus Aalen steht Ulm vorerst an der Tabellenspitze der Regionalliga Südwest.

Das könnte Dich auch interessieren

10.02.2024 Ulmer Fußballer wollen auch gegen Mannheim weiße Weste behalten Die Ulmer Fußballer empfangen heute in Aalen den SV Waldhof Mannheim. Die Spatzen sind dieses Jahr noch ungeschlagen – und das als Aufsteiger. SSV-Trainer Thomas Wörle lobt sein Jungs für ihren Einsatz und ihre Leistungsbereitschaft, sagt aber auch, noch sei nichts erreicht. Das Ziel bleibe weiterhin der Klassenerhalt in der dritten Liga. Sein Credo: nicht 26.01.2024 Ulmer Fußballer peilen dritten Sieg in Folge an Es ist das dritte Spiel innerhalb einer Woche. Bislang kann sich die Ausbeute mehr als sehen lassen. Sechs Punkte aus zwei Spielen, besser geht es nicht. Nun soll Sieg Nummer 3 in der Englischen Woche her. Auch gegen die Zebras wollen die Spatzen Zählbares mitnehmen. Ulms Chefcoach Thomas Wörle weiß aber um die Schwere der 22.01.2024 Ulmer Spatzen holen ersten Heimsieg im Neuen Jahr In der Aalener Centis-Arena besiegten die Spatzen am Sonntagnachmittag die Spielvereinigung Unterhaching mit 2:0. Felix Higl hatte die Ulmer nach 21 Minuten in Führung gebracht. Einen gelungenen Einstand feierte bei seinem Debüt Neuzugang Thomas Kastanaras, der in der zweiten Halbzeit eingewechselt wurde. Der 21-jährige Stürmer erzielte kurz vor Spielende den 2:0-Endstand. Bereits am Mittwoch geht 27.11.2023 SSV Ulm 1846 Fußball: nächsten Heimspiele nach Aalen verlegt Der Umzug hatte sich schon angedeutet. Beim letzten Heimspiel am Samstag gegen Freiburg 2 gab es immer wieder kurze Schneeschauer, die dem Boden sichtlich zusetzten. Das Donaustadion hat noch keine Rasen-Heizung, die für die 3. Liga vom DFB aber vorgeschrieben ist. Deshalb wurden die Partien in den Wintermonaten nach Aalen verlegt. Die Partie gegen Freiburg